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viernes, 29 de abril de 2016

CROQUETAS DE JAMON

¿ A quien no les gustan las croquetas?

Muchas veces compramos las croquetas congelas, que están muy buenas, pero mejor saben si las hacemos nosotros, tenemos la costumbre de decir que se llevan mucho tiempo para prepararlas y no es así, si tenemos 20 minutos, tenemos la masa. así de fácil. Bueno pues espero que os guste esta receta y la probéis .




INGREDIENTES:

500 Ml de Leche
3 cucharadas de Harina
3 cucharadas de Aceite de Oliva
1 Cucharada de Mantequilla
Sal
Nuez Moscada
200 gramos de Jamón en taquitos
1 Cebolla pequeña.
1 Huevo
Pan rallado
PREPARACIÓN:

Con el aceite y la mantequilla primero pochamos la cebolla que la hemos cortado en cuadritos muy pequeños y cuando este transparente echamos el jamón y lo dejamos unos minutos para que coja todo el sabor.
Es hora de echar la harina
como veis, y les damos una vueltas antes de echar la leche que tiene que estar muy fría.
A continuación vamos echando la leche de poco en poco y dando vueltas sin parar para que no se pegue y no salgan grumos
 Y la cocinamos 10 minutos hasta que quede espesa y se separe de la cazuela.


Así nos tiene que quedar la masa. Y la dejamos enfriar. Yo la dejo toda una noche, pero no es necesario .
Con harina, huevo y pan rallado las vamos rebozando


Y las freímos con aceite de Oliva. y listas.

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