Traductor

jueves, 21 de abril de 2016

HOJALDRE DE ATUN Y HUEVO

Hoy os traigo una receta que como siempre muy rápida, sencilla de hacer y lo mas importante resultona , y fijaros con solo  cuatro ingredientes, alguien da mas.......

Esta receta le encantará a los mayores y niños apto para todos los públicos.




INGREDIENTES:

1 Masa de Hojaldre
1 Lata de Atún
Mayonesa
1 Huevo duro

PREPARACIÓN:

A la masa con ayuda de corta pastas o un aro  vamos cortado tenemos que cortar siempre numero par, que es la parte de abajo y de arriba que será la tapa.


como veis , con lo que sobra pues seguís estirándola y seguís haciendo círculos no importa el tamaño pero sí, todos iguales.

y lo vais rellenando solo la mitad de los círculos con un poco de atún ,huevo duro y un cucharadita de mayonesa.

A continuación las vamos cerrando con un tenedor y les echamos huevo batido por encima para que nos queden doratitas, y yo les eche semillas de sésamo.


Las ponemos en el horno ya precalentado a 180º durante 20 minutos y listo.
Fácil y resultón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina