Traductor

domingo, 17 de abril de 2016

PAELLA DE EMBUTIDOS

Siempre solemos hacer la misma paella y para que cambiar , pero a veces es necesario y divertido probar con otros tipos de ingredientes como el embutido. En Sudamericana por ejemplo este plato se come mucho y esta buenísimo, a los niños les gustan a casi todos por no decir todos.

Arroz con embutidos muy facil y rico

 INGREDIENTES:

 2 tazas arroz vaporizado ( como tiene menos gluten, para este plato en concreto yo lo hago con vaporizado)
2 Salchichas tipo Franfurt
Embutidos : Chorizo,Salchichón
Pimiento Italiano
Pimiento Rojo
1 Cebolla pequeña
1 hoja de Laurel
sal,
caldo de Ave
Tomate frito (2 cucharadas)
y kepchup
y un poquito de colorante.
Aceite de Oliva

PREPARACIÓN;

Hacemos un sofrito con 5 cucharadas sopera de aceite y pochamos la cebolla no la pongáis entera solo un poquito, y cuando este trasparente le agregáis el pimiento verde y el rojo a trocitos, lo que os apetezca a cada uno y lo pochais como 5 minutos mas o menos y vamos con los embutidos, la salchichas a rodajas y a trocitos el chorizo y el salami también otros 5 minutos de cocción para que coja el sabor todos los ingredientes.
Después yo le pongo 2 cucharadas de tomate frito y un poquito de kepchup, esto le da un toque especial, y otros 2 minutos, agregamos el arroz y le damos unas vueltas, es hora ya de echar el agua y seria el doble de las tazas de arroz. en mi caso 4 tazas de agua.
echamos sal al gusto y una pastilla de caldo.y un pelin de colorante.
El fuego yo lo pongo fuerte al principio y cuando empieza a hervir lo bajo a temperatura media tirando a baja y lo dejo como unos 20 minutos sin remover nada. lo dejo minutos reposando y listo.

 Dejando que se haga lentamente.


paella de embutidos muy rica
Listo. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina