Traductor

lunes, 18 de abril de 2016

PATATA ASADA DE FERIA

Por la provincia de Guadalajara, cuando son las fiestas y ponen la feria, venden en los puestos unas patatas asadas, que no veas lo rico que esta.

Yo he ido por varias localidades de otros municipios y no lo he visto nunca, no sé si solo es por la provincia de Guadalajara , ya me diréis si las ponen en mas sitios.

Pues como no siempre son fiestas , pero se puede tomar cualquier día aquí va la receta





INGREDIENTES:

Las patatas que queráis, una para cada persona y eso si que sea grandes.

Jamón de Jorck  dos lonchas por cada patata

Aceitunas cortaditas

Atún en lata

Zanahoria en tiras

Mayonesa

Pimienta y sal

PREPARACIÓN:

En el Horno horneamos las patatas a 180 º como unos 40 minutos envueltas en papel de aluminio y cuando las pinchemos y veamos que se hunde la aguja señal que ya están.

Las abrimos a la mitad y vamos colocando los Topins muy picadito todo y por encima se le añade la mayonesa,  sal y pimienta y se toma enseguida

Bueno un plato rico,original, y divertido, a los niños les encantará




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina