Por la provincia de Guadalajara, cuando son las fiestas y ponen la feria, venden en los puestos unas patatas asadas, que no veas lo rico que esta.
Yo he ido por varias localidades de otros municipios y no lo he visto nunca, no sé si solo es por la provincia de Guadalajara , ya me diréis si las ponen en mas sitios.
Pues como no siempre son fiestas , pero se puede tomar cualquier día aquí va la receta
INGREDIENTES:
Las patatas que queráis, una para cada persona y eso si que sea grandes.
Jamón de Jorck dos lonchas por cada patata
Aceitunas cortaditas
Atún en lata
Zanahoria en tiras
Mayonesa
Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Yo he ido por varias localidades de otros municipios y no lo he visto nunca, no sé si solo es por la provincia de Guadalajara , ya me diréis si las ponen en mas sitios.
Pues como no siempre son fiestas , pero se puede tomar cualquier día aquí va la receta
INGREDIENTES:
Las patatas que queráis, una para cada persona y eso si que sea grandes.
Jamón de Jorck dos lonchas por cada patata
Aceitunas cortaditas
Atún en lata
Zanahoria en tiras
Mayonesa
Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
En el Horno horneamos las patatas a 180 º como unos 40 minutos envueltas en papel de aluminio y cuando las pinchemos y veamos que se hunde la aguja señal que ya están.
Las abrimos a la mitad y vamos colocando los Topins muy picadito todo y por encima se le añade la mayonesa, sal y pimienta y se toma enseguida
Bueno un plato rico,original, y divertido, a los niños les encantará
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta pagina