Traductor

sábado, 16 de abril de 2016

POLLO ASADO

Esta receta todas las semanas la pongo una o dos veces y es que además me encanta es rápida, no mancho la cocina y esta deliciosa.


Pollo asado con patatas

INGREDIENTES:

Pollo Troceado
Pimiento Rojo
1 Cebolla
1 Patata grande
Vino Blanco
Sal
Aceite de Oliva
y Especias :Romero, Tomillo, Ajo, etc......

Preparación:

En una bandeja para horno que además el horno lo ponéis a 180º que se vaya calentando.

Primero cortáis las patata y como 3 centímetros gortdita y la colocáis de cama, luego lo mismo con la cebolla en aros y el pimiento en trozos gordos, al pollo le sal pimentais y lo ponéis encima y lo rociáis con un poco de vino blanco y las especies que tengáis, yo también le echo un Avecren por encima. y no le echo nada de agua el pollo suelta su jugo. y lo pongo al horno durante 40 minutos por un lado y otros 45 por el otro.


La primera vez que se mete en el horno como en la foto la piel para abajo, para que cuando lo acabemos este la piel por encima yo 5 minutos antes de sacarlo subo el horno a 200 º para que se quede crujiente la piel. y Voala.......


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina