Traductor

viernes, 15 de abril de 2016

MIGUELITOS


Siempre que voy a la Roda compro estos Miguelitos que es un postre muy típico de la zona , pero como me pilla muy lejos ya que solo lo compro cuando voy de vacaciones, pues he pensado que si no puedo ir a por los Miguelitos , pues ellos vendrán a mi.

 Y como veréis es una receta muy muy fácil y muy muy sencilla.

INGREDIENTES:
 1 Lamina de hojaldre
1 bote de azúcar glass

 Y PARA LA CREMA PASTELERA:

1 Huevo batido
500 ml de leche
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de harina de maíz


PREPARACION:

 Se calienta el horno a 200º grados

 El hojaldre lo cortamos en cuadraditos y al horno con ellos. durante 20 minutos



 y se dejan enfriar pasado el tiempo de cocción

Miestras todos los ingredientes de la crema pastelera los ponemos en un recipiente acto para microondas y lo batis antes de meterlo, a temperatura media lo vais poniendo minuto a minuto y asi sucesivamente dando vueltas cada minuto hasta que espese la crema,y la dejamos enfriar.

 Partimos los miguelitos con cuidado los rellenamos con la crema y azúcar glass y listos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina